しおがまの小さな料理教室

しおがまの小さな料理教室

(宮城県塩竈市)

クチコミ詳細

イナ

イナさん

『塩麹で夏のスペイン料理』を受講しました。食材の旨味を引き出す塩麹を使って作るフィデウア(パスタのパエリア)は初めて食べましたが最高に美味しかったです。子供達に人気になりそうな一品です🦐他のメニューも暑くて食欲のない夏にはぴったり!また家族にも作ってあげたいです。

教室の雰囲気は先生がとても明るいので、お一人でも不安なく参加できます。ぜひ、発酵が気になる方はレッスンを受けてみてくださいね。

伊藤しほ

嬉しいコメントありがとうございます!

レッスン中のおしゃべりで
前回の発酵ザンギが家族に好評だった話、とても励みになりました🙌

いつも元気パワー
ありがとうございます😉
またお家で作ってみて下さいね🦐

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集