しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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伊藤しほ |
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栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
しおがまの小さな料理教室
先生情報 |
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伊藤しほ |
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栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
イナさん
2023/7/10 9:33:15
『塩麹で夏のスペイン料理』を受講しました。食材の旨味を引き出す塩麹を使って作るフィデウア(パスタのパエリア)は初めて食べましたが最高に美味しかったです。子供達に人気になりそうな一品です🦐他のメニューも暑くて食欲のない夏にはぴったり!また家族にも作ってあげたいです。
教室の雰囲気は先生がとても明るいので、お一人でも不安なく参加できます。ぜひ、発酵が気になる方はレッスンを受けてみてくださいね。
嬉しいコメントありがとうございます!
レッスン中のおしゃべりで
前回の発酵ザンギが家族に好評だった話、とても励みになりました🙌
いつも元気パワー
ありがとうございます😉
またお家で作ってみて下さいね🦐