しおがまの小さな料理教室

しおがまの小さな料理教室

(宮城県塩竈市)

クチコミ詳細

小野 綾香

小野 綾香さん

"酢大豆で健康ご飯"を受講しました。
酢大豆と醤油麹を使った、炊き込みご飯は絶品でした😋家でも作っていきたいです。ホットオニオンサラダに醤油麹と鰹節を混ぜて、トッピングして食べたら本当に美味しくて、感激しました✨今度は、基本の醤油麹と甘麹の作り方も受講したいです。ありがとうございました😊

伊藤しほ

先日はありがとうございました。

発酵調味料があると
タレやドレッシングを買わなくなります!
そして、おいしい😋

基本のコース、ぜひ日程リクエストをして下さいね🧡

ご参加ありがとうございました!!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集