しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
しおがまの小さな料理教室
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
みかさん
2023/2/25 16:56:32
醤油麹のレッスンを受けました。
とても簡単で美味しくて、家に帰ってから何品か作って見ましたが家族にも好評でした。レッスン中もその後の食事の時の会話も楽しくてあっという間の時間でした。
次回は塩麹レッスン楽しみにしています。
先日はご参加ありがとうございました。
醤油麹、クセになるおいしさですよね😊
家族のおいしいは最高の幸せ!
塩麹も楽しみに来て下さいね!!
嬉しい口コミ、きれいな写真
ありがとうございます🙌