しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
しおがまの小さな料理教室
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
KTさん
2022/12/17 13:52:53
先日はありがとうございました。
二人(母・妹)から大変楽しく,とてもおいしかったと連絡がきました。
また伺いますので,どうぞよろしくお願いいたします。
楽しく作って、綺麗に盛り付け
ありがとうございました☆
基本の塩麹、醤油麹、甘麹は日程リクエスト受付していますので
メッセージして下さいね😊
お母さん、妹さんにも
宜しくお伝え下さい!