しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
しおがまの小さな料理教室
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
イナさん
2022/9/22 22:45:25
ゆるグルテンフリーでおもてなし⭐︎受講させていただきました。今回もどれも美味しいメニューでした‼︎骨つき鶏もも肉は長時間蒸しても塩麹のおかげで柔らかく、しっとりほろほろ。また、肉汁で作ったリメイクスープは本当に最高でした‼︎サラダにはフライドポテトを揚げてトッピングしたのでカリカリ食感がアクセントになってました。
口コミありがとうございます😊
リメイクスープ旨みたっぷりで
ずっと飲んでいられる美味しさですよね!!
お持ち帰りの米粉クッキー
家族の皆さんも
気に入ってくれたかな?
またお会いできるのを楽しみにしています☆