しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
しおがまの小さな料理教室
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
サプリさん
2022/9/17 13:50:27
初めてのレッスンで、不安な事ばかりでしたが気さくな先生のおかげでちょっと緊張もほぐして頂きました。麹の不思議に取り憑かれそうです。次は醤油麹にチャレンジしてみたいと思っています。楽しい時間をありがとうございました。
先日はありがとうございました!
お持ち帰りの塩麹でいろいろと作って下さいね😊
発酵仲間が増えて嬉しいです!
醤油麹でお会いできるのを楽しみにしています。