しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
しおがまの小さな料理教室
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
yamayuさん
2020/12/25 18:22:15
発酵ごはんでおもてなし(お正月にも)のレッスンに参加しました!
お正月はこのレシピで行こう!!と決めました(*^-^*)
華やかで、滋味もあって、大満足のメニューでした。
とってもおいしく楽しい時間でした♪
今年もたくさんありがとうございました😊
年内最後のレッスン楽しかったですねー!!
発酵ごはんでおもてなし旦那様も喜んでくれるといいな😋
また来年もよろしくお願い致します!