しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
しおがまの小さな料理教室
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
まいかさん
2020/11/17 19:21:48
はじめての醤油麹レッスン✨分かりやすく優しく教えていただきありがとうございました!とっても美味しくて簡単で、たくさんアレンジが効くなんて!麹は素晴らしいと感激しました!今度自分でも1から作ってみたいと思います😊
嬉しい口コミありがとうございます!
麹調味料さえあれば無添加で簡単美味しい料理ができるのが凄いですよね!
お持ち帰りの醤油麹がなくなったら
是非作ってみて下さい😊
また、お会いできるのを楽しみにしています!!