しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
しおがまの小さな料理教室
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
Sayakaさん
2020/8/18 23:10:24
今回は、夏のバテ気味な心と身体に最適な、見た目も可愛いパワー料理を習いました🎐
塩麹を使い、野菜もいっぱい使って…
薄味なのに満足する美味しさ‼️
トマトのゼリーは、盛り付けも楽しいです💕
暑い中、レッスンご参加ありがとうございました。
全てお持ち帰りのレッスンでしたが、おうちで素敵に盛付けして頂き写真もありがとうございます💕
まだまだ暑い日が続きますが発酵調味料でパワーアップですね!
またお会いするのを楽しみにしています😊