SEASIDE TABLE
レッスン風景(10)
-
チャリティイベント、ウクライナ料理会を開きました。
-
夏を乗り切る薬膳料理会を開きました。
-
薬膳料理会のデザート、豆花です。
-
普段使いにもおもてなしにも大活躍するお料理たち。
-
味噌作りも1年中できます。
-
グラタンやニョッキも簡単に美味しくできます。
-
毎月1回集まっているグループでは普段のおかずが人気です。
-
小さなお子様達のピザパーティーのリクエスト。
- もっと見る
先生情報 |
|
Keiko Hayama |
|
料理教室のアシスタントを経て、自宅で料理教室を主宰しています。野菜ソムリエ、薬膳アドバイザー、フードコーディネーター、クックパッドアンバサダー、スパイスアンバサダー(2021~2022)。長年の在宅介護の経験から介護食アドバイザーとしても活動しています。湘南の飲食店のメニューやレシピの開発にも関わらせていただいています。どうぞよろしくお願い致します。 プロフィール詳細をみる |