手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ひななんさん
2023/3/23 17:52:03
昨日はくるみと生姜のカンパーニュレッスンありがとうございました。生姜の香りがとても素敵なパンでそのまま頂いてもオープンサンドにしてもとても美味しいパンで夫婦で美味しく頂きました。また持ち帰り生地も上手に焼けて嬉しかったです😊また次回も楽しいレッスンよろしくお願いします。
ひななんさん、昨日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。
生姜カンパーニュが気に入って頂けて良かったです。
次回もおいしいパンですのでどうぞお楽しみに😊