手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ねみさん
2018/6/21 13:55:55
昨日はプレッツェルを教えて頂き有難うございました。焼き上がりが綺麗な赤い色で、見た目も美味しそうに焼けました。チーズ、塩、メープルシュガー、アイシング&スライスアーモンドと4種類も(//∇//)お持ち帰りの生地では、チーズとメープルシュガー味の2種類作ってみました。どれも美味しいので、近々また作りたいと思います♪ 次回もよろしくお願いします。
ねみさん、昨日はレッスンにご参加頂きありがとうございました。すてきなプレッツェルが焼けましたね。これからもパン作りをお楽しみくださいね。次回のレッスンもどうぞお楽しみに🤗