さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン Rawフォンダンショコラ&レクチャーオンラインW.S.
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
RAWフォンダンショコラは生ナッツ不使用でお手軽に作れるオリジナルレシピです
今回は初めての方にも簡単にお作りいただける内容にいたしました
ブレンダーがなくても、フードプロセッサーがあればお作りいただけます
ディハイドレーターがなくてもお手軽に作れる方法もお伝えします
ふんわりスポンジ生地の中から、ローチョコクリームとベリーソースが溢れ出します
不快な体調をスッキリさせる、お手軽なデトックス習慣のパワーポイントレクチャー付きです
正しく効果的ななグリーンスムージーの取り入れ方をお伝えいたします
ロースイーツ作りが初めての方も是非♪ご都合がよろしければ是非一緒にお作りいただければと思います
今回は初めての方にも簡単にお作りいただける内容にいたしました
ブレンダーがなくても、フードプロセッサーがあればお作りいただけます
ディハイドレーターがなくてもお手軽に作れる方法もお伝えします
ふんわりスポンジ生地の中から、ローチョコクリームとベリーソースが溢れ出します
不快な体調をスッキリさせる、お手軽なデトックス習慣のパワーポイントレクチャー付きです
正しく効果的ななグリーンスムージーの取り入れ方をお伝えいたします
ロースイーツ作りが初めての方も是非♪ご都合がよろしければ是非一緒にお作りいただければと思います
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- ZOOMを使用したオンラインレッスンです
- ■ レッスンメニュー
- ほんのり温かいローフォンダンショコラのオンラインレッスン&レクチャーです
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- 講師自己紹介、材料・準備の確認、メニューの説明
調理開始 一緒に作っていただいても、ご視聴いただきご質問などをいただく形式でもOKです
ローフードレクチャー、質疑応答など
ご試食 感想など - ■ 受講料
- 3,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 用意するもの
- フードプロセッサー
150mlプリンカップ2個
保温ができる調理器具(ご自宅にあるものでできます)
調理用温度計
など
詳細はメールでご連絡いたします - ■ 備考
- グローバル10DAYのワークショップです
イベントの申し込みをいただきますと(無料)
JLBA(日本リビングビューティー協会)よりガイドブック、レシピ、メールが届きます
🔎JLBA - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
aco |
|
ローフード研究家aco ❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める ❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける ❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校 🎁公式LINEで簡単なめらか🎶 『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中 ホームページをご覧ください💗 🔎さくらバニラ プロフィール詳細をみる |