のほほんクッキング“彩菜”
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
桑田 まさこ |
|
京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。 結婚後調理師学校にて調理師免許取得。 その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。 現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員 プロフィール詳細をみる |
のほほんクッキング“彩菜”
先生情報 |
|
桑田 まさこ |
|
京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。 結婚後調理師学校にて調理師免許取得。 その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。 現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員 プロフィール詳細をみる |
シャインさん
2017/6/14 13:42:11
先生の大変あたたかいお人柄と美味しいレシピにひかれ二度目の参加でした。
教えて頂いた親子丼とおせんべいのお吸い物を作ったら家族に大変喜ばれうれしかったです。
来月も是非参加させて頂きたいです、よろしくお願いいたします。
まあ大した人柄は持ち合わせていませんが、逆にイシグロさんのようなあったかい方々に支えられて、私自身が嬉し楽しでやってます^ ^
親子丼、上手に作ってくださったんですね(^^)v