のほほんクッキング“彩菜”
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クチコミ詳細
先生情報 |
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桑田 まさこ |
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京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。 結婚後調理師学校にて調理師免許取得。 その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。 現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員 プロフィール詳細をみる |
のほほんクッキング“彩菜”
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桑田 まさこ |
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京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。 結婚後調理師学校にて調理師免許取得。 その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。 現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員 プロフィール詳細をみる |
Pekoさん
2017/3/26 17:59:07
先日の沢煮椀とだし巻きとおひたしを作ってみましたー。
だし巻きは、形が上手くいかなく苦戦しましたが味はとても美味しかったです。
夫は、おひたしが美味しいと言っていました。
次は、チャーハンを作ってみますね!
先生、ありがとうございました😊
次は、時短イタリアンをリクエストします。
よろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます(#^^#)
だし巻きは卵焼き器の素材の違いにより慣れないうちは難しかったりするので、その辺のご説明をブログにでも書こうかな・・。
時短イタリアンはもうちょっと待っててね(^_-)