クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
ひな祭りには、おひな様の飾り巻き寿司を♪
-
ハロウインには、おばけかぼちゃと可愛いゴースト♪
-
野菜たっぷりインドネシア料理♪
-
飾り巻き寿司もお教えしています♪
-
マニアックなタイ料理~カオソイは激ウマ♪
-
サンタとツリーで楽しいクリスマスを♪
-
5月はかつおとふきの和食♪
-
冬野菜と果物で免疫力UP♪
- もっと見る
先生情報 |
|
つるさき ひろみ |
|
飾り巻きずしマスターインストラクター(JSIA)/野菜ソムリエ認定料理教室主宰。 創作料理コンテストで多数の受賞を経験し料理家へ。ワイン、チーズ、野菜ソムリエプロなど、食の資格多数。2005年より、野菜ソムリエ協会講師、及び、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」主宰。企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育料理教室などに多数携わる。オリジナル寿司制作にも注力。 プロフィール詳細をみる |