sahajoインド料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナカイリエコ |
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インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
sahajoインド料理教室
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ナカイリエコ |
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インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
よねちゃんさん
2021/10/20 23:10:59
基本のスパイスde
秋の味覚がカレーに変身!に参加シマシタ
クミン コリアンダー ターメリック
シンプル スパイス使い
シンプル 手順で
新感覚!美味しい秋を楽しみ マシタ!
インドのレシピ表記の話 スパイスの効能
他etc 伺いながらの調理 楽しかったデス
スパイス使い 難しく考えず 家にて お復習
パコラ…カチュンバル 添えたら…
盛り盛りに~なってしまいマシタ 😅
シンプル・イズ・ベストですよね。
それにしても、盛り盛りプレート、美味しそうです。