sahajoインド料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナカイリエコ |
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インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
sahajoインド料理教室
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ナカイリエコ |
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インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
黎伊🍔さん
2019/12/3 12:07:08
マサラ→マサラの連続作りが楽しく 参加
メンバーも一致団結で 手際よく、楽しかった
です。とくに、ギーで炒めた シイタケの
岩塩使うねんけど辛くない スパイスが
最高に美味しかったです(^o^) 来年の
スパイス講座も楽しみです(^o^)
マサラは楽し!
マサラの小瓶があれば、あっと言う間にパパッとインディアン(^^)/