パンとお菓子教室※東海岸
先生情報 |
|
![]() |
米山 早智子 |
1992年 JHBSパン教室に通い、パンの勉強を始める。 1994年 地元のお菓子教室に通い、お菓子の勉強を始める。 1995年 地元のパン屋で、製造に。 1997年 JHBSの講師資格取得 自宅でパン教室開校 2010年 JHBSの師範資格取得 2021年 おうちぱんマスター取得 2022年 パン教室25年目を迎えております。 プロフィール詳細をみる |
パンとお菓子教室※東海岸
先生情報 |
|
![]() |
米山 早智子 |
1992年 JHBSパン教室に通い、パンの勉強を始める。 1994年 地元のお菓子教室に通い、お菓子の勉強を始める。 1995年 地元のパン屋で、製造に。 1997年 JHBSの講師資格取得 自宅でパン教室開校 2010年 JHBSの師範資格取得 2021年 おうちぱんマスター取得 2022年 パン教室25年目を迎えております。 プロフィール詳細をみる |
Misatoさん
2025/5/13 13:52:12
とてもステキな場所で癒されました。先生もとても優しくてまた通いたい教室でした。お惣菜もおいしく家でも作ってみたいと思います。来月もよろしくお願いします。
パン教室にご参加頂き、ありがとうございました。
パン作り、初心者さんなのに、捏ねあがった生地からのスタートの応用科のご参加で、分からないことが多数あったことと思います。
次回は、初級クラスでのご参加のご予約ありがとうございます。
パン作り、色々とご説明、ご指導させて頂きますね。
ご一緒に、楽しくパン作りをしましょうね。
お待ちしています。
口コミありがとうございました。