天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
レーズン酵母作りとノアレザン
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- 初心者歓迎
- 男性OK
レーズン酵母を作ります。瓶はこちらで用意、お持ち帰りしていただき完成するまでメッセでアドバイスいたします。パンはレーズン酵母を使用して、ノアレザンを作成します。
お持ち帰りの生地があるので、自宅で復習できます。
LINE友達価格:7,500円
お持ち帰りの生地があるので、自宅で復習できます。
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■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 東京都 板橋区
- ■ レッスンメニュー
- レーズン酵母作りとノアレザン
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式のレッスンです。レッスン後試食していただきます。
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のパンを入れる袋、持ち帰り用生地を入れるタッパー(1000ml位のもの)、保冷剤
- ■ 備考
- LINE友達登録でレッスン料の割引があります。
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先生情報 |
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わたなべ まりこ |
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Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan プロフィール詳細をみる |