天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
- 初心者歓迎
- 男性OK
クリスマスにちなんでシュトーレンのレッスンをやります。
定番のフルーツとナッツのシュトーレンと抹茶のシュトーレンの2種類作ります。
中種を使ってしっとり。
食べて頂いた方たちに、今まで食べた中で一番おいしかったと言って頂いています。
ご自宅でやるには準備のハードルが高いシュトーレン。教室でやるにはもってこいです!
LINE友達登録でレッスン料の割引あります。
LINE友達価格:7000円
定番のフルーツとナッツのシュトーレンと抹茶のシュトーレンの2種類作ります。
中種を使ってしっとり。
食べて頂いた方たちに、今まで食べた中で一番おいしかったと言って頂いています。
ご自宅でやるには準備のハードルが高いシュトーレン。教室でやるにはもってこいです!
LINE友達登録でレッスン料の割引あります。
LINE友達価格:7000円
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 板橋区
- ■ レッスンメニュー
- クリスマスレッスン シュトーレン
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式のレッスンです。
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のパンを入れる袋
- ■ 備考
- LINE友達登録でレッスン料の割引があります。
https://lin.ee/NmNR6WV - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
わたなべ まりこ |
|
Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan プロフィール詳細をみる |