天然酵母のパン教室 Rinco Pain
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報 - 11月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
1
1件
|
2
1件
|
3
1件
|
4
|
5
|
6
|
7
1件
|
8
1件
|
9
1件
|
10
2件
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
1件
|
23
1件
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
残席あり
レッスン一覧
11月の予約可能なレッスン
2024年11月 1日 (金)
2024年11月 2日 (土)
2024年11月 3日 (日)
2024年11月 7日 (木)
2024年11月 8日 (金)
2024年11月 9日 (土)
2024年11月10日 (日)
2024年11月22日 (金)
2024年11月23日 (土)
先生情報 |
|
|
わたなべ まりこ |
Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan プロフィール詳細をみる |