ルメルシモンお菓子&お料理教室
レッスン風景(15)
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ラズベリー味のフランス菓子「フランボジェ」甘酸っぱくて美味
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マロンロールケーキ。米粉使用のフワモチ生地
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可憐なフランス菓子「フレジエ」。苺の季節限定スウィーツ♪
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ビュッシュドノエル。チョコレートとフルーツの共演
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ヴァローナ社チョコレート使用のタルト。パリの本格的レシピ
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クッキー生地をのせたサクサクのシューアラクレーム
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先生情報 |
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庄子 真奈美 |
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幼少期から料理に興味を持ち、大学卒業後スイス国立リッチモント製菓学校、ルコルドンブルーでディプロム習得。 結婚後はインドネシア、シンガポール・フランス生活の中で現地の料理教室に通い食文化を学ぶ。 2000年より長年培った製菓の知識と技術をお伝えするべく自宅でお菓子教室を開設。またイタリアン、和食店での勤務経験をもとに、旬食材に拘った料理コースも設け家庭で楽しめる幅広い食の提案をしている。 プロフィール詳細をみる |