cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
もちきもちさん
2021/9/7 23:21:06
焼き鯖寿司を作れました♪
明日は絶対、復習します。
茶碗蒸しも最高でした。
美味しいですよね!
主人も大好物になりました。
お寿司にしなくても
漬けダレにつけた鯖を
白いご飯と一緒に頂くと美味しいですよ!
その時はお魚2枚おろしで大丈夫ですね。
お魚メニューが増えましたね!
参考にしてください。