プリオリテお菓子教室

プリオリテお菓子教室

(東京都世田谷区)

「バレンタインショコラ」ヴァローナ・カラクで作るムースショコラを15㎝丸セルクルで1台実習

このレッスンをフォローする
2月の前半では「バレンタインショコラ」をご紹介します。
チョコレートはヴァローナのカラクを使用。一口含むとと溶けていくムースショコラを作ります。
ココアビスキュイをセルクルにセットしムースショコラとオレンジピールを流し入れ冷やし固めます。
フランスのチョコレートで有名なヴァローナのチョコレートを味わってください。
ムースショコラの作り方を学ぶレッスンです。
持ち帰り用の箱または容器と保冷剤をお持ちください。
■ 開催場所
東京都 世田谷区 松原 2-17-13 コスモパレ101
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
・「バレンタインショコラ」の作り方を実演・全員で実習・全員で洗い物・講師の作った「バレンタインショコラ」を囲んでティータイム・全員で洗い物・各自お菓子をお持ち帰り
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
*エプロン・ハンドタオル・筆記用具*持ち帰り用の箱または容器*保冷剤
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日お支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
*3~4日前キャンセル料50%*前日・当日のキャンセル料100%

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集