プリオリテお菓子教室

プリオリテお菓子教室

(東京都世田谷区)

「桃のショートケーキ」15㎝角型で1台実習

このレッスンをフォローする
7月のお菓子教室では「桃のショートケーキ」をご紹介します。桃が美味しい季節がやってきました。ジェノワーズを焼き15㎝角に3枚を切り取り角型にセット。フレッシュな桃はスライスしてレモン果汁とマリネして準備。ホイップクリームと桃のスライスをジェノワーズの間にサンドして完成です。保冷剤をお持ちください。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 松原 2-17-13 コスモパレ101
■ レッスンメニュー
「桃のショートケーキ」15㎝角型で1台実習
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
・「桃のショートケーキ」の作り方を実演・全員で実習・全員で洗い物・講師の作ったケーキを囲んでティータイム・全員で洗い物・各自お菓子をお持ちかえり
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
*エプロン・ハンドタオル・筆記用具*持ち帰り用の箱または容器・保冷剤
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日お支払いください)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
*3~4日前キャンセル料50%*前日・当日のキャンセル料100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集