PLUS ONE COOKING
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(13)
-
家庭レベルで必要な和食の基本をvol.1~vol.5に凝縮!
-
超定番ごはん36選をおうちで学べる通信講座
-
三枚おろしも
-
野菜を使いきるがテーマの「使いきる。」献立づくりも
-
定番魚料理から応用まで
-
フードアドバイザー育成講座
-
駅近でアクセスしやすい
-
広島では数少ない「魚をたくさん扱う教室」
- もっと見る
先生情報 |
|
難波あきよ |
|
10年料理教室に勤務し、料理・パン・スイーツのレッスンノウハウを身につけ、教室の運営を行いながら 20,000人以上の生徒さんと料理の楽しさを共有する。 子供の誕生とともに退職し、「働く女子の料理を基本でととのえる」という想いを実現させるため、2015年PLUS ONE COOKINGを設立。ブログ・SNSで、レッスンの様子や料理のコトなど更新しています。 プロフィール詳細をみる |