petite astuce (プティタステュス)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岡山県
- の教室
レッスン風景(15)
-
2023年4月【苺のミルクレープと苺マカロン】
-
2023年1月 無農薬ゆず茶/ゆずの焼き菓子BOX
-
2022年12月グリオッティーヌショコラXmas
-
2022年11月 洋梨キャラメルミルクティーショートケーキ
-
2022年10月 モンブランショコラタルトレット
-
2022年4月 フレッシュ苺のシャルロット
-
2022年3月 ミモザ風レモンショート/レモンクッキー缶
-
2021年10月秋の焼き菓子(マドレーヌフィナンシェケイク)
- もっと見る
先生情報 |
|
yasuko iwami |
|
大学卒業後、食品企業で勤務したのち、製菓製パンの専門学校へ。 2009年から、フランス菓子のパティスリー2店舗にて勤務。 2017年からWワークで大手教室にてアシスタント業務にも携わる。 2018年10月お菓子教室オープン。 製菓衛生師(国家資格)、食品衛生責任者、 アイシング講師、エスコヤマ認定スイーツマスター師範、ケーキ認定講師、パンシェルジュマスター(1級)、菓子製造許可、他。 プロフィール詳細をみる |