自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
sachi |
|
2011年 ホームメイドクッキングパスタ過程修了。 2011年 パンシェルジュ検定1級合格。 2012年 ホームメイドクッキング天然酵母パン師範科過程修了、講師資格取得。 2013年 JHBS講師認定試験合格、講師資格取得。 2013年 食品衛生責任者取得。 2013年 自宅キッチンにて自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~を開講。 プロフィール詳細をみる |
あっきーさん
2015/12/7 22:58:30
先週体験教室に参加させていただき、初めてとかち野酵母を使ったパン作りを学びました。
先生からのレッスン時の丁寧なご指導、自宅でのパン作りのポイント説明、さらに美味しい手作りランチまで!!
他の参加者達との交流も楽しい、少人数ならではのアットホームな大変楽しい教室でした。
少々自宅からは遠いですが、また是非レッスン参加させていただければと思います。
ありがとうございました!!
あっきー様
コメントありがとうございます。
先日は、遠いところ体験レッスンへお越しいただきましてありがとうございました。
わたしも皆さんとのお話とっても楽しかったです。
是非、とかち野酵母でご自宅でも作っていただけると嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております♪