大阪 高槻 お菓子教室ラトリエ・ペッシェ・ミニョン

大阪 高槻 お菓子教室ラトリエ・ペッシェ・ミニョン

(大阪府高槻市)

3月のレッスンのご案内

kamio yuko 先生のブログ 2025/2/11 21:30 UP

厳しい寒さが続いていますが、皆様お変わりございませんか?
大変お待たせいたしました
来月のレッスン内容が決まりましたのでご案内いたします
メニューは『渋皮栗のチョコレートタルト』
バターの風味豊かなブリゼ生地に
ヴァローナのチョコレートを薄く敷き
ココア風味のアーモンドクリームと栗の渋皮煮を詰め
クランブルを乗せて焼き上げます
底と上はザクザクカリカリ、中はしっとりリッチな食感です
渋皮栗が切っても切っても出てくる
そんな豪華なタルトを目指し、長方形で作ってみました
8×21×高さ5㎝程の物を1台お作りいただきます
お持ち帰り用の容器をご持参ください
賞味期限は冷蔵で1週間。冷凍も可能です
 
✦レッスン開催日(時間はいずれも10時~13時半)
3/7
✦講習料
6500円(当日お支払いください)
✦お申し込み方法
生徒様は2/12(水)20時より
新規のお客様は2/13(木)20時よりメール又はLINEにて受付いたします
pechemignon830@icloud.com
ご希望のレッスン日・お名前・ご住所・携帯電話番号・こちらまでの交通手段をお知らせください
 
皆様のお越しをお待ちしております
どうぞよろしくお願いいたします
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集