お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ
テンパリング!!
圓藤 靖之 先生のブログ 2022/1/31 7:01 UP
[PR]
-
プライベートレッスンで
テンパリングのレッスンも行っています
テンパリングってハードルが高いから
お家では避けられる
レッスンではまず
テンパリングのノウハウを説明してから
実際にお家でもやりやすい方法で
テンパリングします
レッスンが終わったら
テンパリングのハードルが
めちゃめちゃ下がったって
皆様おっしゃります
テンパリング出来ると
お菓子作りの幅が広がるから
絶対に覚えてた方がいいね
お菓子教室
ポール・ド・アンジュ
先生情報 |
|
|
圓藤 靖之 |
大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |