アメリカ発☆プルドポーク!手作りBBQソースでパオサンド♡他
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
プルドポークはアメリカのソウルフードで、BBQの三大料理!じっくり火を通した豚塊肉は、BBQソースと絡めてパオサンドに❤ とかち野酵母で作るパオ・ポタージュスープ・デザートを含め、全5品 作ります✨
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 小田原市
- ■ レッスンメニュー
- 【 プルドポーク 】
豚塊肉にスパイスを刷り込み、香味野菜と共に弱火でじっくり火を通すだけ。
ほっとくだけで絶品!プルドポークの完成です♡
【 香味野菜のポタージュ 】
プルドポークで使った香味野菜は 旨みが凝縮!
優しいお味のポタージュスープに変身させちゃいましょう♡
【 手作りBBQソース 】
材料を全て混ぜるだけの簡単BBQソース✨
ちょっと使いたい時に重宝しますよ♡
【 不思議食感☆フルーツヨーグルト 】
プレーンヨーグルトに㊙️食材を入れると…
あら不思議✨シュワ②ヨーグルトに大変身!
【 とかち野酵母*パオ 】
お1人様*3個パオを作り、お土産となります。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 軽く自己紹介をした後、レシピのご説明。
デモンストレーションでレッスンを進めつつ、お土産用のパオを作っていただきます。
お料理ができたら講師の作ったパオで『パオサンド』を作り、ご試食となります♡ - ■ 受講料
- 5,400円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- ・エプロン
・バンドタオル
・筆記用具
・ジッパー付きの袋(Sサイズ)orタッパー
(プルドポーク お持ち帰り用)
・保冷剤&保冷バック
(とかち野酵母 お持ち帰り用) - ■ 備考
- 【 お土産 】
・ プルドポーク(ご試食で余った分)
・ご自身で作られたパオ(3個)
・とかち野酵母・5g (粉*300g分の酵母)
ご自宅で とかち野酵母を起こし、復習してみてくださいね。
因みに…パオ生地で肉あんを包めば、肉まんになりますよ♪
================
【 その他のメニュー 】
・ウェルカムドリンク
・食後の珈琲or紅茶
================
* お車でお越しの場合は、事前にお申し出ください。
* 小田急線をご利用の方は、秦野駅までお迎えに上がります。ご予約時に『小田急線 秦野駅を利用』と、一言お書き添えください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回の方は 7日以内にお振込み願います。(口座は改めて ご連絡致します)期日内にご入金がない場合 、自動キャンセルとなりますので ご了承下さい。2回目以降 、当日現金・PayPayにてお支払い下さい。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ・5日前〜3日前まで*レッスン料金の50%
・2日前〜当日*レッスン料金の100%
※ キャンセル料は お振込みとなります。
※お振込み後にキャンセル料が発生した場合は、差額をご返金致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |