ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
ソフトフランスパンはいかが?オリーブフランスとチーズフランスそしてアッシュパルマンティエとブロッコリーのアヒージョを添えて。
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
レッスンフォロワー1人
- 初心者歓迎
- 男性OK
新春パン単発講座は、フレンチでスタートなさいませんか?
ソフトフランスパン2種と
アッシュ・パンマンティエ、
ブロッコリーとベーコンのアヒージョも添えて。
ソフトフランスパン2種と
アッシュ・パンマンティエ、
ブロッコリーとベーコンのアヒージョも添えて。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- 牛肉とマッシュポテトたっぷりの"アッシュ・パルマンティエ"フランス伝統的なトマト味の家庭料理グラタンです。
軽い食感のソフトフランスパンは、2種。
オリーブオイルをたっぷりとディップして召し上がれ
ブロッコリーとベーコンのアヒージョもワインにピッタリ‼︎ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 詳しくは講師ブログをクリックして下さいませ。
レシピ説明後実習となります。 - ■ 受講料
- 7,260円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 当教室は、各自で作りますのでネイルオッケーです
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日のキャンセルは、100%のキャンセルフィが発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |