ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
こだわりパン工房3回講座No.1
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
美容、健康効果で注目の発酵食品、No.1味噌、No.2チーズ、No.3酒粕 を使ったパン作りをしてみませんか?
サラダやスープにも拘りがいっぱい!
美味しく食べて身体が得するパン作りです♡
サラダやスープにも拘りがいっぱい!
美味しく食べて身体が得するパン作りです♡
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- 3回講座、こだわりパン工房
No.1は、五本伝統の味噌を使って味噌ゴマクルミのカンパーニュ/味噌ブール?彩り焼き野菜の味噌ドレサラダ/
ナヒーナッツの味噌タルティーヌと拘りがいっぱいです☆ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習となります。
- ■ 受講料
- 15,180円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 当教室は、ご自分のは、最初から最後まで、ご自身で作りますので、
ネイルオッケーです♡ - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(3回分の受講フィです。当日教室にてのお支払となります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日のキャンセルにつきましては、
100%のキャンセルフィが発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |