発酵ごはんの料理教室「しぜん。」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
発酵ごはんの料理教室「しぜん。」
(東京都台東区浅草橋)
32
秋葉原駅近く。頑張らない自分のためのごはんを作る、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」です。
最終更新日:2023/1/26
てるみん 管理栄養士/教室主宰 |
銀行に就職後、ワーキングホリデーで渡豪。大手料理教室を経て、管理栄養士を取得。
現在は、料理関係の仕事に従事。他、教室運営や事務代行をサポート。
コロナ禍で料理教室をclose。2022年7月より、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」を主宰。
自分のために、頑張らないごはんを発信。
自分の人生を豊かに彩るために、
発酵食品を使って、健康的なおいしい時短料理を作りましょう。
現在は、料理関係の仕事に従事。他、教室運営や事務代行をサポート。
コロナ禍で料理教室をclose。2022年7月より、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」を主宰。
自分のために、頑張らないごはんを発信。
自分の人生を豊かに彩るために、
発酵食品を使って、健康的なおいしい時短料理を作りましょう。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 発酵ごはんの料理教室 単発コース
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大6人
- ■ レッスン料金
- 発酵ごはんの料理教室:8,500円(税込)
- ■ レッスン開催場所
- レンタルキッチンスタジオ/スペース
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼
教室のレッスン風景(8)
先生情報
てるみん 管理栄養士/教室主宰
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
銀行に就職後、ワーキングホリデーで渡豪。大手料理教室を経て、管理栄養士を取得。
現在は、料理関係の仕事に従事。他、教室運営や事務代行をサポート。
コロナ禍で料理教室をclo…
銀行に就職後、ワーキングホリデーで渡豪。大手料理教室を経て、管理栄養士を取得。
現在は、料理関係の仕事に従事。他、教室運営や事務代行をサポート。
コロナ禍で料理教室をclose。2022年7月より、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」を主宰。
自分のために、頑張らないごはんを発信。
自分の人生を豊かに彩るために、
発酵食品を使って、健康的なおいしい時短料理を作りましょう。
- ■ 保有資格
-
管理栄養士 / フードコーディネーター / 食育インストラクター…
管理栄養士 / フードコーディネーター / 食育インストラクター / 製菓衛生師 / 食品衛生責任者
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都台東区浅草橋
- ■ 教室最寄り駅
- JR 浅草橋駅・秋葉原駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 秋葉原駅より徒歩7分
浅草橋駅 西口より徒歩4分 - ■ 教室開始年
- 2019年
- ■ 代表者名
- 管理栄養士 林 輝美