発酵ごはんの料理教室「しぜん。」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
☆東京・千葉☆「頑張らない」「自分のために」を最優先の 管理栄養士×料理教室運営(麹の魔術師)/セールスライター
てるみん 先生のブログ-
【FURIME 様】コラム掲載のご紹介
2023/6/9 17:30 UP
-
歯とココロと食
2023/4/8 8:00 UP
-
【FURIME 様】コラム掲載のご紹介
2023/4/7 8:00 UP
-
【レシピ】人参の蒸し焼き
2023/4/6 8:00 UP
-
【市川・本八幡】6月から教室OPENします
2023/4/5 8:00 UP
-
乾燥にぴったりな発酵食品「酒粕」
2023/4/4 8:00 UP
-
やるき1%で作れるおうちごはん
2023/4/3 8:00 UP
-
花粉症にはネトルティー
2023/4/2 8:00 UP
-
今日から4月スタート
2023/4/1 8:00 UP
-
【お知らせ】SNS/文章代行のモニター先行受付開始
2023/3/31 8:00 UP
もっと見る
先生情報 |
|
てるみん |
|
銀行に就職後、ワーキングホリデーで渡豪。大手料理教室を経て、管理栄養士を取得。 現在は、料理関係の仕事に従事。他、教室運営や事務代行をサポート。 コロナ禍で料理教室をclose。2022年7月より、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」を主宰。 自分のために、頑張らないごはんを発信。 自分の人生を豊かに彩るために、 発酵食品を使って、健康的なおいしい時短料理を作りましょう。 プロフィール詳細をみる |