ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
義母へのお土産パンと我が家の朝ごはん用は、コレ☆
齋藤 福代 先生のブログ 2025/7/1 0:00 UP-
ご予約は、こちらから
ちょっと前になりますが、 義母のお土産パンと、 我が家の朝ごはん用の パンが切れたッ❗️ で…
"ポモドーロ"
でイタリア〜ン🇮🇹
900gのお粉で3個⭐️
イッキ焼き🔥で
イタリア〜ン🇮🇹
トマト🍅オリーブ🫒、
ベーコン
ついでにモッツァレラ🧀
チーズ🧀もどっさり
入れてイタリア〜ン✨✨
こだわりの
ベーコン🥓ゴロゴロ
ちょっとだけねーッ
お顔出し👀
美味しいベーコンは、
脂身部分も美味しいーッ✨✨
モッツァレラが🧀
蕩け出して、
ブラックオリーブ🫒も
口上を唱えます⭐️
"隅から隅まで、
ずずずい〜っと
イタリア〜〜〜ン🇮🇹"
義母用には、
全部カットして
おまけは、
"甘酒レモン🍋プリン"
お持ちしますねーッ✨✨
ラッピング完了✅
シンペル型で焼くパン
レシピ📝は、
ラウンドパンや
食パン同様、いくつあっても嬉しいーッ✨✨💋
心の財産の引き出しが
また一段増えますッ✨✨
🇮🇹グラッチェ✌️
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |