ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
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初物です‼︎どっさり筍をご馳走様ですと全粒粉のチーズバゲットと☆
齋藤 福代 先生のブログ 2025/4/9 0:00 UP-
💁♀️ ご予約は、こちらから💞
"筍がとれ始めました❗️
いかがですか❓"
📩📩📩
wowーッ✨✨😱
Kりんから、
ハッピーメール📩
を頂きました💞
キッチンで
"全粒粉のチーズバゲット🥖🧀"
が焼けると🔥同時に…
ピンポーン
"筍掘り立てですッ❗️"
😱その量も
凄すぎますーッ✨✨
初物ですーッ✨✨
全粒粉のチーズバゲット🥖🧀も焼きたてです🔥
先ずは…ひとり味見ーッ✨✨
ガリガリッ⚔️
たまらんたまらん💞
たまたま昨日焼きました
ナッツクッキー🍪
ラッピング🎀
子供たちが幼い頃…
確か福音館から出版されていた絵本📕
"おかえし"
我が子2人とも気に入っていて
良く読み聞かせていたのをふと…思い出しました💞
たまたまですが、
ある時だけの
ほーんの気持ちばかり…
"おかえし"
少しばかりで
ごめんなさいね💞
さぁーッ💪
これからアク抜き🫧🫧🫧
竹は、地面横に伸びて 行く…と聞いていましたが、驚き🫢 こんな根を張っているのですねーッ✨✨
大きな鍋出動ーッ✨✨
こんな感じ
楽しみですーッ✨✨
ダンボール📦を抱えて
お持ちくださいました❗️
どんだけーッ✨✨😱の
山を持っていらっしゃるのでしょうーッ😱
資産家でいらっしゃるわぁーッ✨✨
私、昔から
大好物なのです💞
筍
ご馳走様ですーッ✨✨
アゲイン
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先生情報 |
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齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |