ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

(千葉県富里市)

初物です‼︎どっさり筍をご馳走様ですと全粒粉のチーズバゲットと☆

齋藤 福代 先生のブログ 2025/4/9 0:00 UP

💁‍♀️ ご予約は、こちらから💞




"筍がとれ始めました❗️
いかがですか❓"
📩📩📩
wowーッ✨✨😱
Kりんから、
ハッピーメール📩
を頂きました💞




キッチンで
"全粒粉のチーズバゲット🥖🧀"
が焼けると🔥同時に…




ピンポーン
"筍掘り立てですッ❗️"



😱その量も
凄すぎますーッ✨✨
初物ですーッ✨✨




全粒粉のチーズバゲット🥖🧀も焼きたてです🔥








先ずは…ひとり味見ーッ✨✨
ガリガリッ⚔️




たまらんたまらん💞







たまたま昨日焼きました
ナッツクッキー🍪
ラッピング🎀



子供たちが幼い頃…
確か福音館から出版されていた絵本📕
"おかえし"
我が子2人とも気に入っていて
良く読み聞かせていたのをふと…思い出しました💞
たまたまですが、
ある時だけの
ほーんの気持ちばかり…
"おかえし"
少しばかりで
ごめんなさいね💞


さぁーッ💪
これからアク抜き🫧🫧🫧




竹は、地面横に伸びて 行く…と聞いていましたが、驚き🫢 こんな根を張っているのですねーッ✨✨



大きな鍋出動ーッ✨✨




こんな感じ






楽しみですーッ✨✨






ダンボール📦を抱えて
お持ちくださいました❗️
どんだけーッ✨✨😱の
山を持っていらっしゃるのでしょうーッ😱
資産家でいらっしゃるわぁーッ✨✨




私、昔から
大好物なのです💞

ご馳走様ですーッ✨✨
アゲイン

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open