ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ジェノワーズなし!ホワイトチョコレートガナッシュが入ってーッ‼︎
齋藤 福代 先生のブログ 2025/4/1 0:00 UP-
ご予約は、こちらから💁♀️
"ケーキベーシックコース" 大きく進化しました🎉
"ベイクド・チーズケーキ"
ボトムをご覧になってください
お分かりになられた方
凄いッ😱
ジェノワーズが
必要ないッ❗️
🇫🇷ホワイトチョコレートの
ガナッシュが入って
このゴージャス感
とても言葉では言い表せないーッ✨✨
サワークリームも1箱、
どどどッと
チーズの濃厚さも
ゴージャスに
お楽しみくださいませーッ✨✨
ご一緒いたしますのが
"オレンジ🍊と紅茶🫖
ジュレ"
オレンジ🍊果肉も沢山 入りますーッ✨✨
1本は、
都内で一人暮らしを
している義母にお届け🖐️
最近義母から、葉書が届きました。
"ご機嫌いかが❓"
私の事を"ママ先生"
なんて気恥ずかしいのですが…呼んでます。
"いつもパンやケーキ
楽しみにしています❣️"
達筆な文字で
書かれています。
96歳⭐️
お箱に入れてーッ✨✨
お持ちしますねーッ🖐️
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |