ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
生徒さんE工房様からハッピーメール☆サクラサクラ♡
齋藤 福代 先生のブログ 2025/3/26 0:00 UP-
ご予約は、こちらから💁♀️
生徒さんE工房様から、
春爛漫の🌸
ハッピーメールが
届きましたぁーッ✨
以前受講頂きました、
"桜パウンドケーキ"
ラブリー💓な
フォルムも
毎年必ずお作りになる
E工房様お気に入りの
"桜パウンドケーキ"
この季節にピッタリですねーッ✨✨
以下…一部📩ご紹介させて頂きますね🖐️
いよいよ桜の季節がやってきます。 今年は、2種類の桜パウンドケーキを 焼いてみました。 春休みになったら、たくさん焼いて お別れする方に配る予定です。
待っていてくださる方が 沢山いらっしゃいますね🌸 メール📩 嬉しかったですーッ✨✨ 有難う御座います🌸 もうすぐ満開に なりますね。 別れがあって 新しい出会いがあって… 春☘️爛漫✨
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |