手作り工房「パン日和」
- 宮城県
- の教室
オンライン対応パン教室 手作り工房「パン日和」高橋 実沙子
高橋実沙子 先生のブログ-
[New] Q&A「お味噌づくりのタッパーウェアを購入したいです」
2025/4/1 18:25 UP
-
4月オンラインレッスンのお知らせ~心もふくらむ手作り時間~
2025/3/31 7:44 UP
-
ねこねこな理由
2025/3/24 22:49 UP
-
ねこねこぱん
2025/3/24 22:48 UP
-
本気食い
2025/3/23 21:06 UP
-
ソフトベーグル誕生秘話
2025/3/19 8:15 UP
-
Zoomレッスンから動画講座に切り替えられますか?
2025/3/10 14:24 UP
-
【Q&A】鍋でパンを焼く?
2025/3/9 20:17 UP
-
2025年4月22日「安心安全味噌作りワークショップ」
2025/3/6 11:52 UP
-
【Q&A】キッシュ 型は特別なものが必要?
2025/3/3 9:26 UP
先生情報 |
|
![]() |
高橋実沙子 |
弘前大学教育学部を卒業後、財務省機関に勤務しながら、大手料理教室で製パンを学び、ライセンスを取得。 夫転勤を機に大手料理教室の講師に転職。ユーモアあふれる&丁寧なレッスンに定評。「予約の取れない先生」として活躍。「優秀講師賞(東日本ブロック)」受賞。 出産のため退職後、建設した自宅でパン・アイシングクッキー教室を開始。 受注販売、野菜由来のアイシングクッキーの商品開発なども行っている。 プロフィール詳細をみる |