手作り工房「パン日和」
- 宮城県
- の教室
オンライン対応パン教室 手作り工房「パン日和」高橋 実沙子
高橋実沙子 先生のブログ-
[New] 最新レッスンのお知らせ~心もふくらむ手作り時間~
2024/4/23 14:27 UP
-
Zoomレッスンから動画講座に切り替えられますか?
2024/4/22 15:39 UP
-
フォトギャラリー「4/20マルシェ3ピース」
2024/4/22 9:25 UP
-
Q&A「味噌作りに必要な道具と容器は?」
2024/4/21 17:26 UP
-
5月プレミアム限定レッスン「ロングソーセージパン」
2024/4/18 14:41 UP
-
5月「抹茶と甘納豆のうずまき食パン」
2024/4/18 14:37 UP
-
5月「パヌレ」
2024/4/18 14:32 UP
-
5月「塩こうじパン」
2024/4/18 14:29 UP
-
じゃらんさんに掲載いただいております♡
2024/4/17 10:11 UP
-
まちのパン屋さんのコッペパン
2024/4/12 12:55 UP
もっと見る
先生情報 |
|
高橋実沙子 |
|
弘前大学教育学部を卒業後、財務省機関に勤務しながら、大手料理教室で製パンを学び、ライセンスを取得。 夫転勤を機に大手料理教室の講師に転職。ユーモアあふれる&丁寧なレッスンに定評。「予約の取れない先生」として活躍。「優秀講師賞(東日本ブロック)」受賞。 出産のため退職後、建設した自宅でパン・アイシングクッキー教室を開始。 受注販売、野菜由来のアイシングクッキーの商品開発なども行っている。 プロフィール詳細をみる |