手作り工房「パン日和」
- 宮城県
- の教室
オンライン対応パン教室 手作り工房「パン日和」高橋 実沙子
高橋実沙子 先生のブログ-
[New] 1月15日 Lunch&パン販売
2025/1/13 20:04 UP
-
「モラセス」ってなに?買うべき?どう使う?
2025/1/11 18:14 UP
-
「サイリウム」ってなに?買うべき?どう使う?
2025/1/11 18:14 UP
-
ディップとパンがあれば・・・♡
2025/1/10 18:51 UP
-
3種のディップ
2025/1/10 11:31 UP
-
1月プレミアム「米粉100%食パン&丸パン」
2025/1/8 7:36 UP
-
1月「ケークサレ」
2025/1/8 7:23 UP
-
1月「ディップ3種」
2025/1/8 7:22 UP
-
1月「珈琲ショコラロール」
2025/1/8 6:38 UP
-
【2025年】パン日和の活動予定(販売編)
2025/1/4 18:31 UP
もっと見る
先生情報 |
|
高橋実沙子 |
|
弘前大学教育学部を卒業後、財務省機関に勤務しながら、大手料理教室で製パンを学び、ライセンスを取得。 夫転勤を機に大手料理教室の講師に転職。ユーモアあふれる&丁寧なレッスンに定評。「予約の取れない先生」として活躍。「優秀講師賞(東日本ブロック)」受賞。 出産のため退職後、建設した自宅でパン・アイシングクッキー教室を開始。 受注販売、野菜由来のアイシングクッキーの商品開発なども行っている。 プロフィール詳細をみる |