手作り工房「パン日和」
- 宮城県
- の教室
オンライン対応パン教室 手作り工房「パン日和」高橋 実沙子
高橋実沙子 先生のブログ-
[New] 5月オンラインレッスンのお知らせ~心もふくらむ手作り時間~
2025/4/30 13:53 UP
-
ねこねこな理由
2025/4/24 18:49 UP
-
ねこねこぱん
2025/4/24 17:09 UP
-
【仙台市】4月29日(祝)楽しいイベントにてパン販売!
2025/4/24 9:43 UP
-
お味噌作りのために必須なこと
2025/4/21 11:58 UP
-
【Q&A】薄力粉とコーンスターチの使い分け、知ってる?
2025/4/15 16:00 UP
-
Q&A「お味噌づくりのタッパーウェアを購入したいです」
2025/4/15 14:29 UP
-
【Q&A】パンを型に入れたままだとどうなる?
2025/4/11 5:25 UP
-
私の愛用品をご紹介②【めん棒・パンこねマット・パンこね台】
2025/4/8 19:23 UP
-
「モラセス」ってなに?買うべき?どう使う?
2025/4/8 18:46 UP
先生情報 |
|
![]() |
高橋実沙子 |
弘前大学教育学部を卒業後、財務省機関に勤務しながら、大手料理教室で製パンを学び、ライセンスを取得。 夫転勤を機に大手料理教室の講師に転職。ユーモアあふれる&丁寧なレッスンに定評。「予約の取れない先生」として活躍。「優秀講師賞(東日本ブロック)」受賞。 出産のため退職後、建設した自宅でパン・アイシングクッキー教室を開始。 受注販売、野菜由来のアイシングクッキーの商品開発なども行っている。 プロフィール詳細をみる |