パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

(北海道札幌市西区二十四軒)

ステップアップレッスン「生イーストで作る角食パン」

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生徒さんからの質問も多い「生イースト」。今回は、その香りやしっとり感をシンプルな角食パンで楽しみます。また、ミニ山食パンを焼いて、生イーストとドライイーストの違いも比較してみましょう。

■ 開催日時

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■ レッスンメニュー
生イーストで作る角食パン (12cm×12cm 1斤ケース1個) + ミニ山食パン(生イースト2個、ドライイースト2個)
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■ 受講料
3,000円(税抜) 材料費、テキスト代込み
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の袋や容器、筆記用具
■ 備考
ステップアップレッスンは、「1DAYレッスン」または「とかち野酵母レッスン」を合計3回以上受講された方が受講できるレッスンです。手ごねやパン作りの基本をマスターされた方が、さらにステップアップしたメニューに挑戦することが出来ます。今回は、手ごねレッスンで生地をお持ち帰りしていただきます。
■ 支払方法
クスパ決済
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■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン日前日17時以降のキャンセルは、1,000円のキャンセル料をいただきます。また、レッスン開始直前開始後、無断欠席の場合は全額キャンセル料をいただきます。ご了承下さい。

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