パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)
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ステップアップレッスン オーバーナイト法で作る本格ナポリピザ
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縁は香ばしく、もちっとした食感が特徴のナポリピザ。こねた生地を一晩発酵熟成させ、とかち野酵母や道産小麦の美味しさを引き出す本格的な製法です。シンプルなマルゲリータ1枚と、手ごね生地がお持ち帰りです。
■ 開催日時
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- ■ レッスンメニュー
- オーバーナイト法で作る本格ナポリピザ(マルゲリータ1枚+手ごね生地2枚分)+ お菓子
注)教室で用意した生地でマルゲリータを一枚焼いてお持ち帰りと、当日各自手ごねした生地2枚分(約150g×2)がお持ち帰りです。ピザの持ち帰り容器の他、こねた生地が入るタッパーなどの容器、必要な方は保冷材、保冷バックを必ずご持参下さい。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 3,000円(税抜) 材料費、テキスト代込み
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の袋や容器、筆記用具
- ■ 備考
- ステップアップレッスンは、「1DAYレッスン」または「とかち野酵母レッスン」を合計3回以上受講された方が受講できるレッスンです。手ごねやパン作りの基本をマスターされた方が、さらにステップアップしたメニューに挑戦することが出来ます。今回は、手ごねレッスンで生地をお持ち帰りしていただきます。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日前日17時以降のキャンセルは、1,000円のキャンセル料をいただきます。また、レッスン開始直前開始後、無断欠席の場合は全額キャンセル料をいただきます。ご了承下さい。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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MIKO
レシピコンテスト2019 グランプリ
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ジャパンホームベーキングスクール 師範 20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。 大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。 プロフィール詳細をみる |