パン・ お菓子教室ココット
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
4月教室のご案内
福田真理子 先生のブログ 2025/3/31 10:45 UP-
4月教室のご案内 バターの風味とサクサク感が魅力の デニッシュ登場! バターを何層にも折り込んで生地を仕込み アーモンドクリームとレーズンを 巻き込んでいます ソフトタイプのフランスパン ベトナムのサンドイッチ(バインミー)で 使われるフランスパンは 具材との相性がいいソフトタイプ 長めの発酵で旨みを引き出して そのままでも美味しいです バインミー 焼肉とを野菜をタップリ挟み お好みでハーブ類をトッピング! ボリューミーなサンドイッチを ご試食いただきます レッスンの詳は 教室ホームページをご覧ください
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
福田真理子 |
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み 2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。 オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。 少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。 プロフィール詳細をみる |