発酵調味料と酵素玄米教室「糀とわたし。」
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5つの発酵調味料活用講座 醤油糀編
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- 初心者歓迎
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このレッスンでは5つの糀を使った調味料のうち、醤油糀の活用レッスンです。日々の献立や、おもてなしにも使える工夫を学べますよ
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- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市旭区千林 2-12-13 1階
- ■ レッスンメニュー
- 醤油糀の作り方
手作りひろうす
ローストポーク
鮮魚のヅケ丼
薬膳つみれスープ
鳥ハツと肝の花椒炒め
フォカッチャ - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習形式。パンはデモンストレーションのみ。
- ■ 受講料
- 6,600円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 手提げ袋
- ■ 備考
- りそな銀行京阪京橋支店0050715 こばやし ゆき
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クスパ決済教室指定のお支払い(振込み (5回一括割引あり))
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- レッスン開催1週間前以降のキャンセルは規定によりキャンセル料をいただきます
仕入れの都合上、開催10日前以降のキャンセルは3000円、5日前以降は半額、それ以降のキャンセルは全額です
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先生情報 |
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こばやし ゆき |
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短大卒業後ホテルやベーカリーでの実務経験を積み、女性が好きなことでイキイキできるようにと自宅での開業をスタート、13年自宅教室運営を経て、2019年5月に夜は日本酒の楽しめる糀専門店をオープン。 昼間はお店でも、食べられるレシピが、学べる料理教室をやっています Martやkirariaへのレシピ提供なども行っています 栄養士資格・薬膳アドバイザー・食育指導士取得 プロフィール詳細をみる |