イタリア料理教室 スタジオ オッティモ
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公開中のレシピ一覧(全3レシピ)
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桜肉のタルタル
【ビクトリノックス シェフナイフ使用】 桜肉をビクトリノックス シェフナイフでザクザク切り、更にアンチョヴィ、ケッパー、ハーブも一緒に叩いてミンチ状にし、付け野菜を飾ってスライスしたトーストに付けて頂きます 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.7で制作されたレシピです。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:3件
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赤玉ねぎのファルチーテ(詰め物)
【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】 赤玉ねぎにビクトリノックスペティ―ナイフで等分に切り目を入れて、中身もくり抜き、ワイルドライス入り、スパイスの効いたミンチを詰めてオーブンで焼き上げるお料理です。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.7で制作されたレシピです。
調理時間:1時間、分量4人分
美味しそう:1件
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炙りサバのリンゴのサラダ添え ディル風味
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】 トマト・ベジタブルナイフを使って簡単に生サバを3枚におろします。 マリネした脂の乗ったサバをバーナーでこんがり炙り、リンゴのサラダにディルの風味を加えて添えます。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.7で制作されたレシピです。
調理時間:20分(〆る時間は除く)、分量4人分
先生情報 |
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二見 信子 |
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イギリス、スイス(イタリアンパート)に6年ほど生活した後 イタリアに渡りトスカーナのマンマの家庭料理を各家庭で学ぶ。 その後静岡県イタリアンレストラン Eccola メインシェフとして参加 2000年 イタリア家庭料理教室 Studio Ottimo 開催。 プロフィール詳細をみる |