大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kit…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報 - 12月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 |
1
|
2
|
3
|
4
1件
|
5
1件
|
6
|
7
1件
|
8
1件
|
9
|
10
1件
|
11
1件
|
12
1件
|
13
|
14
|
15
|
16
1件
|
17
|
18
1件
|
19
1件
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
1件
|
26
1件
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1 |
残席あり
レッスン一覧
12月の予約可能なレッスン
2021年12月 4日 (土)
2021年12月 5日 (日)
2021年12月 7日 (火)
2021年12月 8日 (水)
2021年12月10日 (金)
2021年12月11日 (土)
2021年12月12日 (日)
2021年12月16日 (木)
2021年12月18日 (土)
2021年12月19日 (日)
先生情報 |
|
|
高見 牧子
クスパアワード2024 レシピ部門賞
|
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。 ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。 辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。 プロフィール詳細をみる |