大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kit…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
東京国分寺 大人とキッズの料理教室 Omoiyari-kitchen 思いやりキッチン 極上のおうちごはんを作ります
高見 牧子 先生のブログ-
[New] 【レッスン予約受付】7月レッスンの一般募集開始(キッズイチから作る基本の料理)
2025/6/26 16:33 UP
-
【キッズレッスン】一緒にアジの3枚おろしやりましょ~来週末に空席出ました
2025/6/22 19:54 UP
-
【レッスン予約受付】7月レッスンの一般募集開始(大人・キッズ)
2025/6/20 19:58 UP
-
【掲載情報】今日発売のオレンジページに掲載されています
2025/6/17 18:25 UP
-
【カフェ】笑いが止まらないパフェとかき氷でした!
2025/6/16 14:55 UP
-
【趣味のレッスン】やり切った!清々しい!山椒レッスン終了しました
2025/6/14 17:20 UP
-
【春巻きのレシピ公開中!】よつ葉北海道十勝 3種のチーズ 《濃厚コク旨ブレンド》を使って
2025/6/11 17:30 UP
-
【おうちパン】甘さ控えめのあんぱん焼きました
2025/6/10 8:22 UP
-
【おうちごはん】残り物が人気者に!
2025/6/7 15:20 UP
-
【プライベートレッスン】基本の料理を身に着けてもらいたいから
2025/6/5 9:54 UP
先生情報 |
|
|
高見 牧子
クスパアワード2024 レシピ部門賞
|
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。 ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。 辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。 プロフィール詳細をみる |