大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kit…
東京国分寺 大人とキッズの料理教室 Omoiyari-kitchen 思いやりキッチン 極上のおうちごはんを作ります
高見 牧子 先生のブログ-
[New] 【おうちパン】最近のパン焼き記録・ゆるゆる~っと続いています
2024/3/27 7:33 UP
-
【大人のレッスン】ハンバーグレッスン終了しました
2024/3/25 7:36 UP
-
【キッズ趣味のレッスン】今日から開催・イチから作る基本の料理
2024/3/23 7:29 UP
-
【おでかけ】娘と表参道デート
2024/3/21 7:39 UP
-
【キッズレッスン】今月はフォカッチャ!毎週末たくさん焼いてます
2024/3/19 7:54 UP
-
【レッスン予約受付】趣味のレッスン・手作りハムとレバーペースト
2024/3/17 7:05 UP
-
【ランチ】最高!美味しかった!神楽坂CRAZY PIZZA
2024/3/15 7:49 UP
-
【大人のレッスン】今月のデザート・ピュアナチュール発酵バターのジャムサンドケーキ
2024/3/13 7:32 UP
-
【レッスン予約受付】4月のご予約案内(大人・キッズ)
2024/3/11 7:41 UP
-
【プライベートレッスン】時短弁当おかず
2024/3/8 7:12 UP
もっと見る
先生情報 |
|
高見 牧子 |
|
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。 ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。 辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。 プロフィール詳細をみる |