自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
奥野恵子 |
|
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。 現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。 過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。 大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。 プロフィール詳細をみる |
まるさん
2018/11/21 13:02:19
独学でのパン作りでは分からない事も多く、初めて教室に参加させていただきました。
アットホームな雰囲気の中、楽しくレッスンすることができました^_^
質問にも丁寧に答えていただきとても勉強になりました。
まだまだ勉強不足ですが、楽しみながらレベルアップを目指したいと思います♪
また是非参加させて頂きたいです!
ありがとうございました^_^
独学とは思えない技術と理解力で驚きでした!
パン好きの方にまたひとりお会いできたなあと嬉しくなりました。
またよろしくお願いします😊