自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ノア・レザン、プレッツェルのレッスン
奥野恵子 先生のブログ 2019/6/15 16:17 UP-
雷雨の前にレッスンが終わって良かった〜
今日は大学生の男の子が初参加でした。
20件問い合わせて断られ続けたのだそうな。
こられる方も大丈夫かなぁと思いながら…
受ける側もドタキャンはあるかもと覚悟しながらお受けしました。
小人数制のお教室では男性お断...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
奥野恵子 |
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。 現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。 過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。 大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。 プロフィール詳細をみる |